Elaboración del brownie

 El Brownie es muy fácil de hacer y además se elabora con ingredientes que todos tenemos por casa. La única complicación que  puede surgir es el punto de cocción, esa es la clave, si controlamos ese punto, seremos los reyes del brownie.  

INGREDIENTES
  

  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 barras de mantequilla
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de vainilla
  • Azúcar 






INSTRUCCIONES
 

  • Derrite las barras de mantequilla y bate con el azúcar. Agrega los huevos, harina, cacao y polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir.
  • Cuando estén incorporados todos los ingredientes, agrega las nueces (cubiertas con algo de harina) y la vainilla. Engrasa un molde rectangular o cuadrado con mantequilla y vaciar la mezcla.
  • Lleva al horno precalentado a 175°C por 40 minutos.
  • Saca y deja enfriar un poco antes de espolvorear con azúcar, cortar en cuadritos y servir. 





¿Ven qué sencillo es preparar un fantástico brownie de chocolate? Como sugerencia de presentación,  aconsejo que lo acompañén de un buen helado de vainilla. Si solo está delicioso, con el helado es ¡doblemente delicioso!




Comentarios