Diagnóstico de la situación actual

 

El interés  surge del deseo de suplir la necesidad de productos de pastelería . Esto debido a que se evidencia su poca oferta en los distintos puntos de venta de la ciudad de Machala, Además, es notable que, aunque actualmente existen productos similares en el mercado, éstos no son asequibles totalmente para los consumidores que sufren de azúcar en la sangre, obesidad, enfermedades cardiovasculares y de celiaquía. 

De igual manera, es importante resaltar que existe una indudable demanda por parte de los expertos en nutrición y alimentación hacia la industria alimentaria para que desarrollen productos con excelentes características organolépticas, pero a la vez, que su consumo no genere ningún perjuicio a la salud. 


Identificación y definición de alternativas de solución

Se propone la propuesta de un brownie marca CHARLIE´S BROWNIE, con el fin de producir mediante maquila y comercializar a través de canal de distribución directa con el consumidor final mediante un convenio con profesionales de la salud, para que de esta forma se le provea a la población un brownie saludable como snack, de buen precio, elaborado con materias primas de excelente calidad, a la comodidad del cliente con servicio a domicilio y con un trato cálido y cercano.


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